Алексей Комольцев

Колхоз им. Девяти Негров


Коловратство
iamveryglad
komolcev
Настоящая история о Евпатии Коловрате, и о том, как была выжжена и вырезана старая, так и не воскресшая Рязань, и как он бросил свой отряд в атаку, и как его убивали камнями - в сто тысяч раз сильней той дешевой клюквы с мультяшным медведем и политкорректными ордынцами, что я посмотрел сдуру нынче. Дрянь, не стоит билета. Матильда номер два.
Пропаганда это искусство, нельзя к ней подпускать дураков без вкуса и чувства меры.

Никаких шуточек
iamveryglad
komolcev
Хотел сообщить, что не буду выдвигаться в Президенты в этом политическом сезоне, и призываю всех своих сторонников голосовать за Путина. Ибо где он, там порядок.

(no subject)
iamveryglad
komolcev
Чем больше смотрю на Кима мать его Чен Ира, тем больше уважаю очкариков. Только подумал, что вот, Троянской войны не будет - и на тебе, еще чемодан полетел. Так держать, прищурившиеся.

(no subject)
iamveryglad
komolcev
Жаль, что спутник бултыхнули, но хорошо, что не разнесли стартовый стол. Лепя, и облепишься - а тем более если лепишь дела такого уровня сложности.

Титов не таков
iamveryglad
komolcev
Чуть было не облаял Титова, окандидаченного днесь - перепутав его с былым самарским губернатором. Которого не люблю, потому что у него была самая гадкая пресс-служба в истории, и вообще не люблю Самару. Столица провинциального носозадирания, фырканья, ну вы москвичи понаехали и т.п. Единственный там здоровский дядька был - директор гидроэнергетического института. И еще хороший монтажный поезд Транссигналстроя.

Совпадение? Не думаю
iamveryglad
komolcev
Разбираю по аудиозаписи умное несекретное заседание ученых мужей, и там один уральский химический физик говорит, что кое-какие штуки лучше перерабатывать на единой площадке и не размазывать по стране, потому что тогда в одном флаконе с фракционированием всяких ценных и гадких вещей решается проблема хвостов. И на этих самых словах на меня сверху внезапно обрушивается кот (у них наблюдательный пункт на стеллаже у стола). Пришлось посадить его под арест, в ванну. Вот думаю, наверняка же шпионит и передаёт информацию на свою планету.

Темна вода во облацех
iamveryglad
komolcev
Краем глаза послеживаю за "непризнанными"; и поймал себя на мысли, что абсолютно логично из двух непризнанных сделать одну, может быть и вполне признанную. Вот, похоже, и сделали: и никакого смысла нет дробить проблемы пополам, на том основании, что они были когда-то раньше пополам. Было и сплыло. И плюс развертывание выполнено, под хороший повод. Ну это так, главное по-прежнему, чтоб войны не было, и мир во всём мире.

О пленных
iamveryglad
komolcev
Я в ключевом посыле согласен с юным ямальским оленем, что обманутых напичканных пропагандой болванов жаль. Взбесившегося пса тоже. Но при этом обманутым сверхчеловекам желал бы умереть небольно и быстро, еще на подходе к Бресту. Касательно недоброго отношения к живым - за великие косяки нужно нести великую кару, за исключением специально причиненной смерти. Это кстати во многом касается и несчастных (не стибусь) гражданских.
Сложный случай: пленнве, их могут отбить и вернуть в строй. Да, считаю, что нужно принять страшное решение, если по-другому никак.

РВиА. РВанём и Ахнем
iamveryglad
komolcev
Всех с праздником! Основному зарядить!

(no subject)
iamveryglad
komolcev
Благодарю коллегу Ченина за мужское отношение к общественому благу. Не важно отправить дауна в нокдаун, но очень важно, чтобы все дауны помнили: за поступки надо отвечать. Это понимание трагически утрачивается сегодня. Ненависть, безответственный трёп, хамство - и потом удивление: надо же, прилетело сдачи. Огрызнуться теперь уже чуть не больший проступок, чем это самое исходное хамство.

?

Log in

No account? Create an account