Алексей Комольцев (komolcev) wrote,
Алексей Комольцев
komolcev

Category:

PR оменя

Коротенький предваряющий апдейт; нет времени переписывать подробно про себя. Я с июля 2016-го принял хлопотную должность в почтенной организации, и сосредоточился на работе. Поэтому пишу сюда меньше, а туда больше. Но стараюсь не бросать - но прежде чем сказать как отрезать, теперь семь раз отмеряю. Точно так же стараюсь не хоронить свою самостоятельную работу, но пока не до неё.

Здравствуйте! Я издатель журнала "Инфраструктура и экономика". Долго мечтал стать предпринимателем - стал и вполне доволен. Внешне я такой или примерно такой: http://komolcev.livejournal.com/441203.html
Живу в основном в Петербурге, а также часто бываю в Коломне под Москвой. По мере необходимости гоняю меня по стране.
С января 2014 работаю также в крупной энергетической структуре, в корпоративном журнале.
Это не считая длительных отношений с хорошей строительной структурой, для которой периодически пишу.
Этот "живой журнал" содержит всякую всячину, которую бумага, при моем к ней уважении, вряд ли б стерпела. Так, о людях сужу с колокольни репортера - какие они собеседники, и не врут ли, и не давит ли звездная болезнь, и умеют ли что-то кроме болтовни. Уважаю инженеров, недолюбливаю "менеджеров". Обожаю айтишников, побаиваюсь людей искусства. Об искусстве сужу по критерию Льва Толстого - нравится или нет. О политике - как решит левая пятка, но вероятно являюсь "правым консерватором", тем более что люблю консервы. О религии сужу в меру разумения, но поскольку религиозен сам - уважительно. Впрочем, считаю что религии  - это как бы разные протоколы, которыми можно обратиться к единому Великому Серверу; в этом смысле мусульманин мне ближе, чем религиозный убивец или кликушка, выдающий себя за кого угодно. Лучшей формулой этики считаю "золотое правило нравственности".
Являюсь категорическим противником смертной казни, и мата в комментариях.
Хотя грешен, бывает, что я употребляю плохие слова (прошу пропускать их, не читая). Или загибаю какие-то завиральные идеи. Поскольку журнал читают в том числе женские и юные люди, смущающие высказывания убираю под кат. Предупреждены - значит вооружены.
Кое-что, что было в определенный момент так, в последующий момент становится этак. Поэтому я редактирую это этак так, чтобы было опять так. А не этак.
У меня есть три дочери - они непослушны, но милы. К сожалению, моя первая семья распалась, так что я и папа, и в значительной мере мама тоже. К счастью, поиски завершились удачно - так что страдания позади... Я вступил во второй брак и счастлив, насколько это возможно в рамках жанра. Даже расхотелось ездить по командировкам.
Все материалы из этого блога и с сайта издательства
www.kmln.ru разрешаю использовать для благих целей, в том числе коммерческих - но прошу не использовать "карикатурные" фотки, которые иногда попадаются. У меня иногда нет времени и желания "чистить" репортаж - и некоторые достойные собеседники остаются в нем с открытым ртом и выпученными глазами. Наличие таких cameracature не обозначает глумления, и не должно использоваться для соответствующих целей.
Прошу никого не обижаться, и никого не обижать. Общаться предпочитаю по имени, а не аватаркам.
Всех, кто добавил во френдленту меня, тоже добавляю, и радуюсь увеличению количества собеседников.
Связаться со мною можно так: +7(921)910-6978,
komolcev_av@rambler.ru

С уважением Алексей Комольцев



О моём главном проекте "Всемирное телевидение"

Издательство "Комолион"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →